Icip-Icip Masakan Korea All You Can Eat Ko Cham Jjang Hadir di Kota Solo

Posted on Updated on

Korea memang sedang hits dikalanan anak muda jaman sekarang, bahkan saya sampai heran sama mereka mereka penggemar korea terutama artis-artis korea yang dikenal dengan kemulusan kulitnya baik lelaki maupun perempuan. Kalau saya pribadi sih tidak terlalu mengikuti drama korea, kecuali film action korea dari TVn Movie yang okelah kalau untuk sekedar hiburan cuma dua jam.

Selain film dan drama, Kuliner korea juga gak kalah hits sekarang di Indonesia, termasuk dikota tempat saya tinggal, Solo. Ngomongi soal makanan asal negeri gingseng terebut saya berkesempatan untuk mencoba restoran Korea yang bertema All U Can Eat  dan menyediakan berbagai macam makanan Korea. Yaitu Restoran All U Can Eat Ko Cham Jjang.

Grill Ko Cham Jjang berlokasi di Jl MH Thamrin No.7 Manahan Solo.  Menu utama dari Ko Cham Jjang ini adalah gril yang menyediakan lebih dari 158 menu. Beberapa menu diatanaranya adalah seperti Menu-menu unik khas negeri Korea yang ada di Ko Cham Jjang antara lain Soy Garlic Chicken Popcorn, Samjang Chicken Popcorn, Toppoki, Gimmari, Korean Fried Chicken, Odeng samjang, Gimab, Tuna rice ball, Samjang rice ball dan puluhan menu lainnya.

Sambil menikmati menu utama, Ko Cham Jjang juga menyediakan Saos khas korea seperti saos barbeque, blackpaper, soy garlic, bulgogi dan saos gojuchang asli dari Korea.

Untuk menu minumannya juga bisa ambil sendiri, Ko Cham Jjang menyediakan beberaa minuman yang Indonesia banget mulai dari Milo, Orange Juice, Anggur dan The Tarik.

Lalu berapa sih harganya makan All U Can Eat disini?  Pasti pada penasaran kan? Jadi harga All U Can Eat  per orangnya hanya Rp. 69.000 per orang sudah bisa makan sepuasnya dengan batasan waktu maksimal 90 menit. Lumayan kan? Dan pastinya makanan disini halal, karena No Pork dan No Lard

Penasaran? langsung saja kepoin akun instagramnya di  https://www.instagram.com/kochamjjang dan kunjungi lokasinya di google map dengan kata kunci Ko Cham Jjang Manahan. Oh iya jam buka restoran ini mulai pukul 11.00 hingga jam 21.00 malam, jadi cocok buat makan siang dan makan malam serta kalian yang kelaparan.

Iklan

Satu respons untuk “Icip-Icip Masakan Korea All You Can Eat Ko Cham Jjang Hadir di Kota Solo

    Evi said:
    29 Oktober 2021 pukul 8:09 PM

    Makanan Korea tuh makanan asing. Tapi karena keseringan lihat dalam Drakor rasanya langsung akrab saja, walau secara lidah terkadang masih mengejutkan 😂

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s