syariah

Makan Mewah Tapi Murah dengan Menu Kepala Salmon di Syariah Hotel Solo

Posted on Updated on

#Culinary – Bismillah, makan lagi makan lagi dan Alhamdulillah bisa dikasih rejeki berupa makanan enak setiap bulannya, ha..ha.., Kali ini saya dapat undangan spesial nih dari Syariah Hotel Solo. Seperti biasanya, setiap hotel pasti memunculkan menu per tiga bulanan. Kali ini, hingga September mendatang Syariah Solo meluncurkan sejumlah menu menggugah selera yang terangkum dalam Top Chef Suggestions Of Three Month. Pada food and beverage promo kali ini, Syariah Hotel Solo menyuguhkan berbagai makanan dan minuman pilihan yang mewah dengan harga terjangkau.

Lalu menu apakah yang disajikan di Syariah Solo tersebut? Baca entri selengkapnya »

Iklan

Satu Malam di Namira Syariah Hotel Surabaya

Posted on Updated on

#Staycation – Assalamualaikum, Masih belum bisa move on dari kota Surabaya nih. Setelah menginap dibeberapa hotel di Surabaya yang sudah saya tulis di blog sebelumnya, kini saya menginap di salah satu hotel berbasis syariah, yaitu Hotel Namira Syariah Surabaya. Hotel yang terletak di dekat jalan Tol Surabaya – Solo ini cukup strategis meskipun terletak di pinggir kota Surabaya arah ke Sidoarjo. Baca entri selengkapnya »

Makbusyiah, Makan Buka di Syariah Hotel Solo

Posted on Updated on

#Special Invitation – Di buan puasa seperti ini memang enaknya posting tentang buka bersama, jujur nih, puasa kali ini sebenarnya saya radha males kalau ada acara buka bersama. Soalnya seperti tahun-tahun lalu kalau udah acara buka bersama jadi lupa waktu dan lupa akan makna puasa itu sendiri. Sebenarnya memang tergantung dari saya sendiri sih. Pertama, kadang tarawih jadi telat ( dan harus tarawih dirumah), Kedua, pengennya makan sedikit, tapi kalau udah di hotel pengennya di coba semua meski sedikit2 saja hahaha..Ketiga, tak bisa santai dan menikmati, karena kalau buka bersama bareng temen-temen dan banyak orang seringnya photo2 melulu. Baca entri selengkapnya »

Kuliner Hotel Islami, Menu Signature Syariah Hotel Solo

Posted on Updated on

#Culinary – Alhamdulillah Wa Syukurillah, tidak terasa saya sebagai umat muslim sudah mau menghadapi bulan Ramadhan kurang lebih 2 bulan lagi. Kali ini saya mendapat undangan untuk icip-icip menu yang rencananya akan di launching besok bulam Maret pas ulang tahun Syariah Hotel Solo.

Menu tersebut rencananya juga akan menjadi menu khas atau Signature dari Hotel Syariah Solo, Lalu seperti apa sih menu yang di sajikan oleh Hotel Syariah Solo ini?

Baca entri selengkapnya »

Mendadak Menikmati Buka Sederhana Ala Assalam Syariah Hotel

Posted on Updated on

#Invitation – Hello kawan-kawan, semoga gak bosan kalau saya cerita tentang buka puasa, hehe..karena akhir-akhir ini memang bulan dimana kita umat muslim harus berbuka bersama. Alhamdulillah sudah setengah bulan lamanya kita berada di bulan suci penih nikmat dan berkah ini. sehingga banyak sekali undangan berbuka puasa yang saya anggap sebagai rejeki dan berkah menghampiri keluarga kami. Baca entri selengkapnya »

‘Ramadhan Kareem’ Bersama Syariah Hotel Solo, Syariah Terbesar di Indonesia

Posted on Updated on

Hotel – “Di suasana bulan suci Ramadhan memang paling cocok jika menginap di Hotel yang berlabel Syariah, Selain Suasananya yang Islami tentunya semuanya tersertifikasi kehalalannya”. Akhir pekan menjelang bulan Ramadhan saya dan keluarga berkesempatan untuk staycation di salah satu hotel yang termasuk satu satunya hotel syariah terbesar di Indonesia, yaitu Syariah Hotel Solo. Baca entri selengkapnya »

Staycation Islami di Assalaam Syariah Hotel

Posted on Updated on

stayatassalaamsyariahhotel-2

#Hotel – “Selain SholatMencari ketenangan dengan menginap di hotel berlabel syariah, adalah gaya hidup madani dan bagian dari umat muslim”. Sudah pernah menginap di hotel dengan suasana islami dan syariah?  Minggu kemarin saya sempatkan bersama keluarga untuk staycation di Hotel yang terletak di komplek pendidikan Islam, yaitu Assalaam dan dekat kampus Universitas Muhammadiyah Surakarta. Baca entri selengkapnya »