Steak

Lezatnya BBQ Ribs Steak dan Ice Chocolate di Java Terace Solo

Posted on Updated on

#Culinary – Good Food Good Mood, semboyan itu bener adanya, apalagi kalau harganya masuk, orang pasti tak perlu basa basi, langsung makan. Kali ini saya berkunjung disalah satu restoran yang cukup baru dan terkenal di tengah kota Solo yaitu Java Terrace, seperti apa Java Terrace, bisa klik disini ” Java Terrace, Restoran Nyentrik Bernuansa Jawa dan TradisionalBaca entri selengkapnya »

SpotBox Cafe, Tempat Menikmati Kopi dan Steak di Dekat Bandara Adi Soemarmo Solo

Posted on Updated on

#Culinary – Akhir pekan saya dan keluarga menghabiskan waktu di dekat bandara, kali ini saya mampir di salah satu cafe yang menjadi trademarknya Azana Hotel Management, yaitu SpotBox Cafe. Bagi saya dan istri, nongkrong adalah kegiatan kami disela-sela pekerjaan. Kali ini saya malah menemukan tempat yang ternyata memang asik dengan suasana yang artistik, banyak ide-ide kreatif dan kekinian. Obrolan-obrolan ringan diiringi dengan beberapa cangkir teh dan kopi tentnunya menjadi pilihan kami sekeluarga untuk sekedar bercengkrama di akhir pekan. Baca entri selengkapnya »

Smiley and Shark, Pilihan Resto Untuk Milenial di Kartasura, Sukoharjo

Posted on Updated on

#Culinary – Halo teman-teman pembaca blog ala ala ini, gimana puasanya gak bolong-bolong kan, sebagai muslim tentunya jangan sampai bolong dong terutama laki-laki, wajib hukumnya dan dosa kalau ninggalin puasa, apalagi ninggalin sholat. Ngomongin soal puasa tentunya ada beberapa yang suka buka di luar atau hangout ngabuburit kan ya..Kali ini saya akan berbagi info tentang resto yang baru buka di kawasan Kartasura, Sukoharjo Baca entri selengkapnya »

Nikmatnya Daging Wagyu di Double Decker

Posted on Updated on

wagyu-steak-5

#Culinarty – “Ketika Sapi mendapatkan perlakuan yang sangat istimewa, citarasa dagingnya pun juga sangat istimewa di lidah” – Mas main kesini dong, icip-icip menu istimewa dari kami? Begitu pesan WA yang saya baca disiang hari bolong, cuaca nya sih agak mendung tapi karena demi silaturahmi akhirnya saya berangkat dengan blogger hits TheTravelJunkie.org di hari terakhirnya di kota Solo. Baca entri selengkapnya »