kotasolo

Smiley and Shark, Pilihan Resto Untuk Milenial di Kartasura, Sukoharjo

Posted on Updated on

#Culinary – Halo teman-teman pembaca blog ala ala ini, gimana puasanya gak bolong-bolong kan, sebagai muslim tentunya jangan sampai bolong dong terutama laki-laki, wajib hukumnya dan dosa kalau ninggalin puasa, apalagi ninggalin sholat. Ngomongin soal puasa tentunya ada beberapa yang suka buka di luar atau hangout ngabuburit kan ya..Kali ini saya akan berbagi info tentang resto yang baru buka di kawasan Kartasura, Sukoharjo Baca entri selengkapnya »

Iklan

Makbusyiah, Makan Buka di Syariah Hotel Solo

Posted on Updated on

#Special Invitation – Di buan puasa seperti ini memang enaknya posting tentang buka bersama, jujur nih, puasa kali ini sebenarnya saya radha males kalau ada acara buka bersama. Soalnya seperti tahun-tahun lalu kalau udah acara buka bersama jadi lupa waktu dan lupa akan makna puasa itu sendiri. Sebenarnya memang tergantung dari saya sendiri sih. Pertama, kadang tarawih jadi telat ( dan harus tarawih dirumah), Kedua, pengennya makan sedikit, tapi kalau udah di hotel pengennya di coba semua meski sedikit2 saja hahaha..Ketiga, tak bisa santai dan menikmati, karena kalau buka bersama bareng temen-temen dan banyak orang seringnya photo2 melulu. Baca entri selengkapnya »

Launching Honda New BRV yang Hadir di Solo Raya

Posted on Updated on

#Lifestyle and Review – Ceritanya Sabtu  kemarin saya dapat undangan dari Honda Experience Bazzar ke 7 di salah satu mall kota Solo yaitu Solo Square. event yang sudah diselenggarakan sebanyak 7 kali ini sudah di adakan sejak tahun 2017. Seperti biasa, sembari malam mingguan bersama keluarga di mall sekalian saja menyaksikan launching salah satu mobil keluaran Honda yaitu New Honda BRV 2019. Baca entri selengkapnya »

Koka Delight, Tempat Nongkrong dan Kulineran di Tengah Kota Solo

Posted on Updated on

#Culinary – Akhir pekan adalah waktu yang terbaik untuk berkumpul bersama keluarga, kali ini saya bersama keluarga kecil saya ingin menikmati kulineran di luar mall, salah satu tempat favorit yang sering saya kunjungi adalah Koka Delight, tepatnya terletak di belakang Solo Grand Mall, atau wilayah kampung Penumping Solo.

Baca entri selengkapnya »