kotasolo

Mampir Sate Kambing Pak Yo Solo, Enak dan Murah

Posted on Updated on

#Culinary – Siapa sih yang gak suka dengan Sate, makanan asli  khas indonesia dan menjadi salah satu makanan favorit versi CNN. Di kota tempat saya tinggal, Solo memiliki ragam kuliner yang begitu banyak. Mulai dari sate, tengkleng, gulai dan makanan yang terbuat dari olahan daging kambing lainnya bisa ditemukan di kota saya ini. Baca entri selengkapnya »

Iklan

Hotel Pondok Asri Tawangmangu, Tempat Asik Untuk Liburan Keluarga

Posted on Updated on

 

#Staycation – Liburan long weekend kali ini adalah pergi ke daerah yang dingin, yaitu di Tawangmangu. Bagi solo, Tawangmangu bisa di katakana sebagai puncak bogornya orang Solo. Pemandangan yang indah dilereng gunung Lawu tersaji rapi saat saya dan keluarga mengunjungi salah satu kecamatan yang masuk Kabupaten Karanganyar-Solo ini. Baca entri selengkapnya »

Menikmati Beberapa Menu Baru di Saphire Restoran BWP Solo Baru

Posted on Updated on

#Culinary – Selamat pagi para pecinta kuliner hotel, ceritanya beberapa hari lalu saya main ke hotel yang masih satu Kabupaten dengan tempat saya tinggal di Sukoharjo, yaitu Best Western Solo Baru. Kali ini saya dapat undangan spesial dari PR nya, yaitu mas Denish, dimana hotel Best Western sedang meluncurkan baru khusus untuk menu restorannya. ada lebih dari 140 menu dari berbagai macam masakan mancanegara, mulai dari menu Nusantara, menu Asia, Timur Tengah hingga Eropa.

Lalu seperti apakah menu-menu tersebut? Baca entri selengkapnya »

Staycation Bersama Keluarga di Adhiwangsa Hotel Solo

Posted on Updated on

Seperti biasanya, kadang kami di tanya sama beberapa teman, kok nginepnya di hotel terus sih. “Iya nih , lagi pengen aja nginep di hotel sama keluarga”..wkwkwk.., Alhamdulillah, Selama ada kesempatan bisa nginep dan staycation di hotel sama anak istri, why not? Toh sebulan sekali belum tentu bisa ada kesempatan seperti ini. Baca entri selengkapnya »