Hotel

Kuliner Hotel Islami, Menu Signature Syariah Hotel Solo

Posted on Updated on

#Culinary – Alhamdulillah Wa Syukurillah, tidak terasa saya sebagai umat muslim sudah mau menghadapi bulan Ramadhan kurang lebih 2 bulan lagi. Kali ini saya mendapat undangan untuk icip-icip menu yang rencananya akan di launching besok bulam Maret pas ulang tahun Syariah Hotel Solo.

Menu tersebut rencananya juga akan menjadi menu khas atau Signature dari Hotel Syariah Solo, Lalu seperti apa sih menu yang di sajikan oleh Hotel Syariah Solo ini?

Baca entri selengkapnya »

Iklan

Melepas Lelah di Life Hotel Surabaya

Posted on Updated on

#Staycation – Setelah lelah bekerja di Polda Jatim mengenai penerimaan Polisi Sarjana akhirnya harus tepar juga di hotel. Setelah maghrib dan menyerahkan semua laporan ke RS Bhayangkara akhirnya bisa bebas dan pulang. Waktu itu saya dan rekan saya bingung mau stay dimana. Akhirnya setelah cek di Traveloka saya pengennya hotel yang tidak jauh-jauh dari daerah Gubeng. karena keesokan harinya kalau pulang ke Solo gak terlalu jauh. akhirnya jatuh pilihan kami untuk stau satu malam di Life Hotel. Baca entri selengkapnya »

Makan Siang di Sunday Social ‘Epice Restaurant’ Alila Solo

Posted on Updated on

#Special Invitation – Udah lama nih gak main ke hotel, Beberapa waktu yang lalu akhirnya dapat undangan juga buat makan makan di hotel di hari Minggu. Kali ini Alila Solo mengundang saya lagi untuk acara Sunday Social. Apa sih Sunday Social itu?

Sunday Social ada acara makan-makan ala carte yang disediakan setiap hari Minggu di Alila Solo. Kalau biasanya kita makan di hotel hanya biasa-biasa aja, namun di Sunday Social ada acara live musicnya. Apalagi ini untuk acara sarapan pagi hingga siang hari, Pokoknya All You Can Eat gitu. Baca entri selengkapnya »

Dua Malam di Hotel Tua Johor Bahru, Tropical Inn Hotel

Posted on Updated on

#Staycation – Perjalanan dari Kualalumpur menuju Johor Baru memang benar-benar membuat saya cukup lelah namun sangatlah menyenangkan. Malam itu akhirnya saya bisa check in di salah hotel yang usianya cukup tua. kata driver saya ” sebelum bapak lahir hotel ini sudah ada, bahkan hotel ini sudah beberapa ganti pemilik” Baca entri selengkapnya »