alila

Makan Siang di Sunday Social ‘Epice Restaurant’ Alila Solo

Posted on Updated on

#Special Invitation – Udah lama nih gak main ke hotel, Beberapa waktu yang lalu akhirnya dapat undangan juga buat makan makan di hotel di hari Minggu. Kali ini Alila Solo mengundang saya lagi untuk acara Sunday Social. Apa sih Sunday Social itu?

Sunday Social ada acara makan-makan ala carte yang disediakan setiap hari Minggu di Alila Solo. Kalau biasanya kita makan di hotel hanya biasa-biasa aja, namun di Sunday Social ada acara live musicnya. Apalagi ini untuk acara sarapan pagi hingga siang hari, Pokoknya All You Can Eat gitu. Baca entri selengkapnya »

Iklan

Menikmati Menu Ramadhan di Alila Hotel Sebelum Ramadhan

Posted on Updated on


#Culinary – Menyambut ramadhan di tahun 2018 memang banyak sekali hotel yang berlomba-lomba untuk mempersiapkan bulan penuh suci ini, salah satunya adala Alila Solo yang merupakan hotel bintang lima juga ikut menyemarakkan hadirnya bulan suci ramadhan. Satu minggu sebelum ramadhan tiba, saya mendapat undangan untuk mengicipi menu yang akan disediakan hotel tersebut di bulan ramadhan nanti, itung-itung test menu gitu. Baca entri selengkapnya »

Nikmatnya Buka Puasa Spesial ‘Middle Eastern & Indonesia Food’

Posted on Updated on

Kuliner – “Indahnya ramadhan tak akan sempurna jika tidak dilaksanakan dengan berbuka puasa bersama”. Syukur nikmat atas kelimpahan segala karunia dari Allah SWT dimana dibulan suci ini masih bisa di beri kesempatan untuk menikmati hidangan dari negeri para nabi yaitu Middle Eastern Food yang di padukan dengan masakan nusantara. Baca entri selengkapnya »

Plating Cokelat Cinta Bareng Cheef Rudy Alila

Posted on Updated on

platinglovewithchefrudy-21

#Culinary – “Secara pribadi sih saya tidak merayakan valentine, tapi kalau di ajarin masak sama plating coklat cinta sama cheef itu pengalaman seru bagi saya ”. Cokelat bagi sebagian orang adalah makanan untuk mood boster dan menggugah rasa percaya diri dan semangat. Selain rasanya yang manis dan pahit-pahit gimana gitu, cokelat bisa di sajikan dengan penuh makna dengan plating yang sempurna. Baca entri selengkapnya »