Nikmatnya Bakso Malang Cak Man di Solo, Murah dan Memuaskan

Posted on Updated on

#Culinary – Sore itu setelah menjemput istri dan anak, kegiatan saya adalah mampir di rumah mertua terlebih dahulu sebelum pulang ke Rumah yang jaraknya kira-kira 19 km (Kartasura-Palur). Ada baiknya kalau di keluarga kami bila melakukan perjalanan kalau bisa tidak ‘nabrak maghrib’. Baca entri selengkapnya »

Iklan

Jalan-Jalan Menelusuri Singapore Zoo (River Safari dan Night Safari)

Posted on Updated on

#Travel –  Bagi saya, Singapura adalah Negara kecil yang mampu memanfaatkan lahannya dengan begitu baik. Waktu itu saya jalan-jalan mengunjungi Kebun Binatang Singapura yang terletak di tengah pulau Singapura. Ada beberapa jenis kebun binatang yang saya kunjungi, diantaranya adalah River Safari dan Night Safari yang merupakan cagar alam di Negara kecil tersebut. Baca entri selengkapnya »

Menikmati Suasana Launching Dino Burger dan Dino Club di Haris Hotel Solo

Posted on Updated on

#Spesial Invitation – Ceritanya kemarin saya mendapat undangan dari salah satu hotel yang masih tergolong baru dari sisi bangunan dan manajemennya, yaitu Pop Haris Hotel. Kali ini saya di undang sama marcomnya yang akrab di panggil mbak Ery. “ mas datang ya” begitu beliaunya WA saya, saya jawab “inshaAllah mbak, sekalian makan siang” . kalau gak dateng juga gak enak banget, karena udah beberapa kali di undang pas ngepasi ada acara sama kerjaan dan gak bisa dateng. Baca entri selengkapnya »

Beli Barang Bekas Untuk Perabot Rumah Tangga di Solo, Bekas Mania Tempatnya

Posted on Updated on

#Lifestyle – Kalau beli bekas aja kualitasnya sama, kenapa mesti beli baru? Tak selamanya kita harus beli baru dalam melengkapi barang-barang rumah tangga. Ceritanya istri saya ada ide, kalau beli barang perabot rumah tangga lebih baik bekas gakpapa, Cuma syarat dari saya, bila barang tersebut dari kayu kudu yang kayu Jati (kayu jati kan mahal dan kuat wkwk) meski bekasnya lebih murah menurut saya.

Baca entri selengkapnya »