Special Invitation

Sensasi Naik Bus Pariwisata Double Decker Kota Solo Werkudoro

Posted on Updated on

#Special Invitation – Assalamualaikum, selamat pagi ( nulisnya soalnya pas pagi hari hehe), saya mau cerita nih para pembaca blogger abal-abal saya ini. ceritanya kemarin saya dapat undangan dari salah salah satu dinas yang ada di Solo. Yaitu Dinas Pariwisata Solo untuk mengikuti bimtek tentang promosi wisata kota Solo dan Sekitarnya Baca entri selengkapnya »

Mengenal Agra Lebih Dekat di Acara Sunset Chili Out Bersama Blogger Solo

Posted on Updated on

#Special Invitation – dikota yang tidak terlalu besar seperti Solo, menikmati suasana sunset maupun sunrise adalah salah satu hal yang susah di temukan. Berbeda ketika di pantai atau pun di tanah lapang yang mempunyai horizontal. Namun kali ini saya akan sedikit bercerita tentang salah satu hotel berbintang ternama di kota Solo, dengan salah satu tempat atau ruangnya bisa di gunakan untuk menikmati sunset di kala senja. Baca entri selengkapnya »

Senja Berbuka di Barelo Swis BelInn Hotel Saripetojo

Posted on Updated on



#Invitation – “Mas, besok aku undang ya..aku kenalin sama mbak Ezkie, sekalian buka bersama sama istri dan anak” begitu kira-kira teks pesan WA dari mbak Emma. Mbak Emma adalah mantan PR dari Swiss BelInn Saripetojo yang sudah mengabdi di hotel tersebut sejak berdirinya hotel. Dia juga yang selalu stalking sosmed saya, dari istri hamil sampai saya punya putri yang sekarang udah 2 tahun. Baca entri selengkapnya »

Mendadak Menikmati Buka Sederhana Ala Assalam Syariah Hotel

Posted on Updated on

#Invitation – Hello kawan-kawan, semoga gak bosan kalau saya cerita tentang buka puasa, hehe..karena akhir-akhir ini memang bulan dimana kita umat muslim harus berbuka bersama. Alhamdulillah sudah setengah bulan lamanya kita berada di bulan suci penih nikmat dan berkah ini. sehingga banyak sekali undangan berbuka puasa yang saya anggap sebagai rejeki dan berkah menghampiri keluarga kami. Baca entri selengkapnya »

Menikmati Berbagai Menu Buka Puasa, Treasure Ramadhan di The Alana Hotel Solo

Posted on Updated on

Invitation – Sudah sekian purnama tidak main ke The Alana Hotel Solo. Akhirnya di undang sama pak GM (Sistho) dan Mbak PR (Farida) untuk mengicipi menu buka bersama di The Alana Hotel Solo. Memang bukan hal yang asing jika momen spesial Ramadhan setiap hotel mengadakan paket-paket buka bersama seperti The Alana Hotel Solo . Selain untuk mempererat tali silaturahmi antara keluarga, sahabat maupun rekan bisnis. Moment seperti ini bagi saya juga sebagai momen menjalin hubungan baik antar sesama dan salah satu ibadah di bulan suci Ramadhan. Baca entri selengkapnya »

Menikmati 100 Jenis Menu Berbuka Puasa di Pasar Senggol Ramadhan Novotel Solo

Posted on Updated on

#Invitation –  Beberapa hari lalu, dapat undangan lagi berbuka puasa bersama blogger solo dan anak istri. Kali ini undangan datang dari hotel yang termasuk hotel legend di Solo yaitu, Novotel Ibis Solo. Pertama kali datang, waktu berbuka masih 30 menit lagi. Kita duduk-duduk di dekat kolam renang yang berada di antara Ibis dan Resto Novotel. Sambil melihat para chef dan asistennya menyiapkan menu berbuka nanti, seperti biasa lah, para blogger sibuk berfoto-foto untuk bahan postingan. Baca entri selengkapnya »

Buka Puasa Pertama di Adhiwangsa Solo Hotel

Posted on Updated on

#Invitation – Tidak terasa puasa sudah hampir satu minggu bulan Ramadhan 1439H. Bagi saya, bulan ramadhan adalah bulan yang penuh nikmat dan berkah. Bulan Ramadhan saya dan keluarga kebanjiran rejeki yang berupa undangan buka bersama. Memang kenikmatan mana lagi yang bisa saya dustakan. Sehingga banyak sekali kawan-kawan hotel serta rekan kerja di Solo yang mengundang kami untuk mencicipi aneka masakan yang di sajikan hotel khusus bagi mereka yang berpuasa. Bayangin saja kalau harus ngeluarin budget he..he..he.. Baca entri selengkapnya »