Nyobain Produk Yordanian Sea Salt Shampo & Conditioner by Scarlett Buat Istri

Posted on Updated on

Sejak remaja saya dan istri merupakan orang yang suka merawat tubuh, kalau saya sebagai lelaki biasanya sih kadang ikutan facial sama istri, meski gak sering – sering banget, selain itu setahun sekali dua kali lah mungkin saya juga ikut creambath rambut, itung itung meski rambut pendek tetapi tetep wangi, selain pakai shampo dan pomede. meskipun sebenarnya tidak terlalu rutin sekali tiap harinya..

Namun kalau pakai shampo saya pribadi termasuk boros, meski makenya dikit-dikit tapi tiap hari, apalagi istri yang berhijab setiap harinya dan kerja dari jam 8-4 sore, pastinya membuat rambut dia terlalu lama tertutup, sehingga pas dibuka terasa lepek, saya tau banget istri saya itu orangnya risihan. apalagi kalau kelamaan berhijab dan lagi di outdoor gampang terasa gerah dan mudah gatal atau orang jawa bilang teng clekit dikepala. Terlebih saya yang kerjaannya lebih outdoor dan kadang berkeringat dikepala, karena kebanyakan mikir kali ya.. he he he..

Makanya, saat nemu produk terbaru dari  Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner kami langsung merasa cocok nih sama ini produk..Nah seperti apa sih produk dari Scarlett Shampoo & Conditioner ini? yuk kita bahas..

Paket  produk keluaran Shampoo ini ada dua yaitu Yordanian Sea Salt Shampoo dengan wangi Magnolia dan Yordanian Sea Salt Conditioner dengan wangi Evening Promrose (Bunga Sedap Malam)

Pertama yaitu tentang cara packingnya, Packingnya menurut saya cukup menarik sekali, Kedua produk  Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner ini ditutup rapat dengan seal plastik. Lalu  botolnya didesain tampak transparant dan tutup botolnya tertutup rapat sehingga mudah dituang dan tidak mudah tumpah, apalagi kedua varian ini tampak sekali warnanya yaitu Blue dan Pink, jadi seperti pria dan wanita banget.

Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo  & Conditioner mempunyai kandungan “Sea Salt” (Garam Laut) yang berfungsi sebagai berikut :

  • Membantu mengurangi kadar minyak berlebih di kulit kepala
  • Membantu mengatasi penumpukan kotoran di permukaan kulit kepala
  • Membantu membuka kutikel rambut sehingga perawatan selanjutnya akan menyerap dengan baik

Nah, kalau kita rutin menggunakan Shammpo dan Conditioner Scarlet Yordanian ini, tentunya mempunyai banyak manfaat, antara lain adalah  :

  • Mengontrol produksi minyak di kulit kepala
  • Membersihkan kulit kepala
  • Menguatkan akat rambut
  • Memberikan volume lada rambut
  • Mencegah rambut rontok dan bercabang
  • Menyehatkan foliket rambut dan kulit kepala
  • Membantu membuat rambut jadi lebih berkilau

Lalu berikutnya gimana ih cara pakainya, nah untuk cara pemakaianya bisa dilihat di belakang botol Shampoo dan Conditioner ini, kalau penasaran dengan produk lain dari scarlet bisa kok dibuka diwebsitenya seperti yang saya lakukan mulai dari jenis, manfaat dan cara pakai ada semua.

Berikut adalah cara pakai masing – masing produk untuk rambut tersebut :

Yordanian Sea Salt Shampoo

  • Tuangkan yordanian sea salt shampoo secukupnya pada kulit kepala atau akar rambut
  • pijat kulit kepala secara lembut dan perlahan
  • bilas hingga bersih

Yordanian Sea Salt Conditioner

  • Tuangkan conditioner secukupnya kerambut
  • Ratakan hingga ujung rambut (hindari pemakaian di akar rambut)
  • Diamkan beberapa menit
  • Bilas hingga bersih

Terakhir yaitu sebagai catatatan nih, penggunaan produk ini disarankan untuk usia 13 tahun ke atas, jadi lebih cocok untuk usia remaja dan dewasa. Bagi teman teman yang sedanghamil maupun menyusui, produk Shampo ini aman digunakan.

Nah sedikit pengalaman dari istri nih yang udah gunain selama dua minggu, biasanya kalau sudah gerah habis melakukan aktifitas rambut istri tu ngerasa gatal-gatal dan bawaannya pengen keramas kalau setiap pulang kerja, apalagi rambut dia termasuk mudah rontok kalau pas disisir.

Kini setelah mencoba kurang lebih tiga minggu menggunakan Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner rambut istri terasa  lebih tebal dan jarang banget rontok sewaktu disisir.

Bagi teman-teman pembaca yang ingin mencoba produk scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner silakan mendapatkannya di Shopee @scarlettofficialshop, WhatsApp 087700353000, LINE @scarlett_whitening atau DM Instagram @scarlett_whitening dengan harga IDR 75.000/ produknya untuk ukuran 250ml.

3 respons untuk ‘Nyobain Produk Yordanian Sea Salt Shampo & Conditioner by Scarlett Buat Istri

    amey said:
    25 Mei 2022 pukul 3:45 AM

    Pakai produk sea salt shampo & conditioner by scarlett bikin nggak gampang lengket. Wanginya juga aweet.

    Haruna Sulhaji said:
    24 Mei 2022 pukul 11:37 AM

    Perawatan tubuh dan kulit sebaiknya mengikuti petunjuk dari dokter dan saran-sarannya sebagai pemanjaan yang bermanfaat dan baik buat kita. Meskipun kita biasanya condong pada label merknya produk dan harga kosmetik perawatan seperti sabun, sampo dan pasta gigi, yang premium kemasannya. Tapi yang lebih baik memilih sesuai nasehat dokter agar pemanjaan tersebut membuktikan lebih care dan healty dalam kecocokan.
    Pengalaman bicara begitu.

    Haruna Sulhaji said:
    24 Mei 2022 pukul 11:28 AM

    Reblogged this on Judul Situs.

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s