Nyobain Promo King Deals dari Burger King Solo Square

Posted on Updated on

#Culinary – Bismillah, akhir pekan memang paling asik jalan jalan bersama keluarga. Kali ini jalan jalan malam bersama istri saya memilih untuk ke Mall Solo Square. Setelah berkeliling didalam Mall, Kami mencoba makanan cepat saji dari Burger King. Jujur ini baru pertama kali makan di Burger King setelah pertama kali juga Burgeng King buka gerai di Solo.

Karena promonya sering sliwar sliwer di Timeline IG, akhirnya kepincut juga pengen nyobain KingDeal yang sepertinya menggiurkan dari segi harga dan paket deal yang disediakan serta disajikan oleh Burger King.

Malam itu antrian cukup banyak, karena di banding gerai sebelah, harga paketan King Deal lebih hemat. waktu itu saya memesan 3 jenis menu makanan untuk saya, istri dan anak. Karena putri saya suka baget sama ayam yang kriuk kriuk, jadi saya memesankan paket ayam nasi dan minuman, di gambar sih paha, tapi pas di sajikan malah dapetnya dada atas, jadi dapet yang lebih besar dengan harga yang sama.

Berikutnya saya sama istri pesan burger, Cheese Burger dan Whopper Burger dengan paketan sesuai dengan yang ada di King Deal. Dengan isi paketan lumayan komplit sudah sama kentang goreng juga. Ternyata kenyang ya makan-makanan tersebut.

Oh iya, lokasi Burger King di Solo Square Mall Solo juga asik kalau buat nongkrong, disana  juga terdapat colokan listrik. Pas kami makan malam di sini, banyak anak muda yang sedang nongkrong sambil mengerjakan tugas-tugas kuliah atau pekerjaan mereka.

Dan terakhir, biasakan ya kalau makan semua di beresin dan ditumpuk di tengah, paling tidak kami meringankan beban dari waitersnya buat beresin meja. So, apakah pembaca juga sering makan burger?

5 respons untuk ‘Nyobain Promo King Deals dari Burger King Solo Square

    Wisnu Tri said:
    19 Juli 2019 pukul 6:33 PM

    Aku pol-polan baru nyoba Mister Burger mas. Burger King belom pernah. *apakah saya harus segera kesana untuk menikmati paketan King Deal yang terjangkau ini? Hehehe

      mysukmana responded:
      22 Juli 2019 pukul 8:34 AM

      patut dicoba ms wisnu tri, 30 ribu udah dapat kok, nongkrong sepuasnya sambil bawa laptop and charger hehe

    Bang Harlen said:
    18 Juli 2019 pukul 10:22 PM

    Menurut mas lebih enak burger king atau burger Mc D ?

      mysukmana responded:
      22 Juli 2019 pukul 8:35 AM

      enakan ini sih, pas di kantong soalnya hehehe

        Bang Harlen said:
        24 Juli 2019 pukul 11:45 AM

        Isi kantong tetap yang utama ya mas.. hhhee

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s