Stay dan Complimentary Breakfast di Hersya Front Hotel Surabaya

Posted on Updated on

#Staycation – Dulu pernah sih nginep di Hotel Hersaya Front Surabaya by Azana yang ulasannya pernah saya bahas disini. Kali ini saya kembali ke Kota Pahlawan dan kembali nginep di Surabaya pilihannya juga Hersya Front, kenapa saya pilih ini hotel? karena lokasinya yang dekat dengan Polda Jatim dimana saya ada kerjaan disana.

Oh iya, ngomong-ngomong soal Hersya Front Inn Hotel Surabaya ini sudah saya kenal sejak setahun setelah berdirinya hotel ini, jadi kalau ke Surabaya saya familiar terhadap ini hotel, apalagi udah kenal sama GM nya yang lama dan sekarang pindah ke Kediri.Beberapa hari sebelumnya saya memang sengaja pesan dari traveloka ke Hersya Front Inn dengan fasilitas tanpa breakfast, di karenakan, urusan kerjaan yang harus memaksa saya untuk berangkat jam 06.00 pagi selama satu minggu disana. Ya sudah tanpat sarapan saja. Namun saya cuma iseng ngabarin sama GM lama kalau saya ada di Surabaya selama satu minggu. Eh yang namanya rejeki, waktu check in hotel dapat surat yang udah ada di atas meja kamar. Kalau selama nginep disini dapat free breakfast.

Ya Allah my lord, baik banget ini hotel beserta staf dan GM nya, semoga kebaikan dan rejeki selalu di lancarkan untuk Hersya Front Hotel ya. Selama seminggu di Hersya, saya cuma bisa sempat breakfast di hotel 3x saja. Maaf gak bisa makan maksimal karena ada urusan yang harus saya dahulukan.

Nah gambar di bawah ini adalah penampakan Kamar serta Breakfastnya di Hersya Front Hotel Surabaya yang berlamat di Jl. Ketintang Baru III No.58, Ketintang, Kec. Gayungan, Kota Surabaya, Jawa Timur 60231 No Telp : (031) 82517222. Siapa tau para pembaca sedang berkunjung ke Surabaya..

Gimana? Alhamdulillah kan ya, Nikmat Allah mana yang bisa kudustakan? Tak ada bro..

7 respons untuk ‘Stay dan Complimentary Breakfast di Hersya Front Hotel Surabaya

    adelinatampubolon said:
    20 Juni 2019 pukul 3:32 PM

    sudah lama nga main ke surabaya. bisa jadi referensi kalau jalan kesana. terima kasih yach mas.

      mysukmana responded:
      2 Juli 2019 pukul 7:53 PM

      sama sama mbal adel, cuzz langsung ke Surabaya

    ndu.t.yke said:
    20 Juni 2019 pukul 11:42 AM

    Alhamdulillah. Berkahnya silaturahmi.

      mysukmana responded:
      20 Juni 2019 pukul 11:44 AM

      bener mbk..silaturahmi ada rizky..

        ndu.t.yke said:
        20 Juni 2019 pukul 11:47 AM

        Btw saking banyaknya hotel baru di Surabaya, aku sampe baru tau ini klo ada hotel di Ketintang.

          mysukmana responded:
          20 Juni 2019 pukul 12:26 PM

          iya mbak, ini letaknya dket alana, tepatnya didalam kampung..

            ndu.t.yke said:
            20 Juni 2019 pukul 12:51 PM

            Iya masih masuk lagi ya. Ckckck demi apa toh sampe bikin hotel masuk kampung segala, hehehe. Luar biasa Surabaya iki, lama-lama…..

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s