Sejenak Mampir di Ayana Resort Bali, Tempat Nongkrong Paling Elegant di Bali

Posted on Updated on

#Travel – Bali sang pulau Dewata memang memberikan kesan tersendiri bagi para pengunjungnya. Banyak sekali tempat – tempat wisata yang di sajikan di pulau ini dengan rapi dan tertata dengan baik dan sangat terorganisir. Tidak hanya tempat wisata, berbagai tempat – tempat seperti hotel dan resort juga berlomba menciptakan suasana dan penawaran yang berbeda untuk para wisatawan.

Salah satunya yang saya kunjungi kali ini adalah Ayana Resort Bali. Ayana merupakan resort yang bisa dibilang memang untuk kelas atas. Harga nginepnya saja disini permalam  diatas dua jutaan, wah bagi saya harga segitu eman-eman kalau cuma buat nginep satu malam. Akan tetapi Ayana Resort sendiri tidak hanya bisa dinikmati para kaum kelas atas seperti mereka-mereka. Sobat Missqueen  seperti saya juga bisa kok nongkrong di tempat ini tanpa mengeluarkan budget yang lebih he he he.

Di Ayana terdapat salah satu spot yang memang di buka untuk umum untuk menikmati Teh dan Senja di pinggir pantai dengan harga mulai 100 ribuan. disini kita bisa foto-foto dengan latar belakang yang bener-bener resort. Memang sih, rata-rata yang menginap disini adalah para wisatawan mancanegara kelas atas. jadi jangan kaget kalau ketemu bule-bule dan orang asia yang secara duniawi memang keren keren hehe

Oh iya, untuk lengkapnya Ayana seperti apa, bisa kunjungi webnya disini  https://www.ayana.com/id . Kalau ke Bali, udah pernah bobok di Resort belum kak?

Iklan

15 respons untuk ‘Sejenak Mampir di Ayana Resort Bali, Tempat Nongkrong Paling Elegant di Bali

    Rahma balci said:
    22 Desember 2018 pukul 1:37 AM

    sering liat tg–an ayana resort di instagram artis, saya doain masuk geank crazy rich asian biar bisa nginep sebulan di ayana mas:D jangan cuma ngopi

      mysukmana responded:
      26 Desember 2018 pukul 2:41 PM

      wkwkw…saya bukan Crazy Rich, saya yang normal Rich aja mbak doanya hahah…iya ngopi aja udah keren yah..apa lagi nginep…

      oh duniawi duniawi wkwkwk

    Liza Fathia said:
    20 Desember 2018 pukul 2:25 PM

    Resortny keren ditambah lagi itu ada di Bali, makin mupeng deh

    Puji said:
    19 Desember 2018 pukul 4:13 PM

    Aku belum pernah ke Ayana

      mysukmana responded:
      26 Desember 2018 pukul 2:19 PM

      wah..kudu di coba kesini kak buat bulan madu ke 2..anteppp jiwa..

    intanekapratiwi said:
    19 Desember 2018 pukul 10:22 AM

    belum pernah bobok di resort soalnya aku sobat misqueen, mas hahaha 😂

      mysukmana responded:
      26 Desember 2018 pukul 2:20 PM

      haha..jangan gitu dong kak..
      siapa tahu beberapa tahun lagi bisa bobok disini..

    Gallant Tsany Abdillah said:
    19 Desember 2018 pukul 9:59 AM

    Keren banget Om, tempat nongkrongnya di Ayana. Tempatnya buagus.

      mysukmana responded:
      26 Desember 2018 pukul 2:21 PM

      tempat nongkrongnya orang orang middle up nih katanya..

    deadyrizky said:
    19 Desember 2018 pukul 8:39 AM

    Sobat Missqueen seperti saya juga bisa kok nongkrong di tempat ini tanpa mengeluarkan budget yang lebih he he he.

    jadi ini kelanjutannya gimanaaa?

      mysukmana responded:
      26 Desember 2018 pukul 2:21 PM

      kelanjutannya apa kak…

    NinaFajriah | Bonadapa.com said:
    19 Desember 2018 pukul 3:35 AM

    Belum pernah nginep di resort, dan pingin nginep di resort, tapi harganya mahal euy :p

      mysukmana responded:
      26 Desember 2018 pukul 2:21 PM

      semoga dapat undangan gratisan bobok resort ya kak Nina

    dwipermitasari said:
    19 Desember 2018 pukul 12:15 AM

    beda sama Alana ya mas ? mirip ya namanya Ayana ^.^

      mysukmana responded:
      26 Desember 2018 pukul 2:22 PM

      Beda kak..kalau Alana hotel grupnya Aston Archipelago

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s