ABSystem Luncurkan Applikasi The Sunan Wedding, Buat Kalian yang Belum Nikah

Posted on Updated on


#Daily Random – Omong omong udah lama saya gak nulis tentang aktifitas sehari-hari. Nah disini saya Cuma cerita saja tentang pekerjaan lain saya yaitu sebagai developer. Developer aplikasi lho ya bukan developer property. Sejak mendirikan  ABSystem bersama teman-teman kuliah waktu di UNS dulu akhirnya kami berhasil mendevelop beberapa project. Salah satunya adalah bersama client saya yaitu The Sunan Hotel Solo.

Projek ini sebenarnya agak terpending lama karena urusan teknis dan personal yang ngurusin hotel sempat gonta ganti, yang bikin saya pusing hehe. Tapi Alhamdulillah akhirnya The Sunan Hotel Solo bisa merilis layanan terbaru yang akan memanjakan kalian para calon pengantin. The Sunan Hotel Solo akhirnya merilis aplikasi berbasis Android dan iOS dimana apps tersebut hasil buatan kami dari tim ABSystem.

Aplikasi ini sebenarnya sangat sederhana, kami membuatnya sesuai permintaan klien. Sayangnya waktu acara launching kemarin saya tidak bisa hadir di karenakan ada acara lain di Malang. Just info saja sih, The Sunan Wedding Apps ini di rilis pada hari Rabu 9 Mei 2018 kemarin tepatnya  di D’Pool Bar The Sunan Hotel.

Kata temen saya bagian e-commerce di the Sunan sekaligus yang ngurusin apps ini, Acara peluncuran The Sunan Wedding cukup ramai sekali, bahkan dimeriahkan oleh grup musik Jungkat-Jungkit. Saya konfirmasi juga bahwa Bu GM yang akrab di panggil Bu Retno mengklaim bahwa “The Sunan Wedding merupakan aplikasi wedding hotel pertama di Indonesia dan diharapkan  mampu menjangkau milenial yang akrab dengan dunia digital”

Oh iya, cara menggunakan aplikasi cukup mudah, tinggal search aja The Sunan Wedding atau ABSystem di Play Store atau Apple Store. Buat kalian yang belum menikah khususnya lho ya.. kalau yang sudah menikah tidak boleh menggunakan aplikasi ini, kecuali orang tua yang mau ngawinin putra-putrinya.

Terakhir mau promo nih, kalau mau bikin apps kayak begini bisa ke ABSystem atau kunjungi Website kami disini ya (Promo dikit lah)

Kredit Foto : Damas – The Sunan Hotel E-Commerce

Iklan

14 respons untuk ‘ABSystem Luncurkan Applikasi The Sunan Wedding, Buat Kalian yang Belum Nikah

    Yudhi Hendro said:
    23 Mei 2018 pukul 9:55 AM

    di jaman now makin banyak aplikasi yg memudahkan penggunanya…semoga makin banyak kilennya

      mysukmana responded:
      24 Mei 2018 pukul 9:21 AM

      alhamdulillah, terimakasih pak Yudhi Hendro

    Lianawati (@lianawati1793) said:
    22 Mei 2018 pukul 9:38 AM

    wow, keren banget mas ada app-nya.
    jadi praktis nih, bisa kepo lewat app dan web tanpa harus ke kantornya 😀

    salam,
    ceritaliana.com

      mysukmana responded:
      22 Mei 2018 pukul 10:15 AM

      terimakasih kak udah mampir di blog ala ala ini

    ysalma said:
    22 Mei 2018 pukul 8:11 AM

    Yaa,, padahal semangat2nya mau download aplikasinya,, eh mantunya masih lama 😀

      mysukmana responded:
      22 Mei 2018 pukul 10:15 AM

      ibukmu udah pengen putu kayaknya..

    Gallant Tsany Abdillah said:
    21 Mei 2018 pukul 9:47 PM

    Uwaaww. Selamat atas peluncuran aplikasinyaa 😀

      mysukmana responded:
      24 Mei 2018 pukul 9:20 AM

      terimakasih mas gallant

    dinimuktiani said:
    21 Mei 2018 pukul 10:02 AM

    Aku mau komen ah 😀

      mysukmana responded:
      21 Mei 2018 pukul 10:09 AM

      komen apa apaan ini wkwkwk….udah nikah?

        dinimuktiani said:
        21 Mei 2018 pukul 1:15 PM

        Aku komen biar di do’ain banyak rizky 😂😂😂

          mysukmana responded:
          24 Mei 2018 pukul 9:18 AM

          insha Allah, rizkynya mbak dini banyak yah..

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s