Ngajakin Main Si Kecil di Trans Studio Mini Transmart Solo

Posted on Updated on

#Daily – Akhir nya setelah beberapa hari di tinggal saya (babanya) ke luar kota terus akhirnya bisa ngajakin si kecil weekend-an ke Trans Studio Mini. Usia dua tahunnya yang masih unyu-unyu selalu membuat saya semakin gemes dan kangen termasuk ibunya hahaha.

Beberapa permainan telah di cobanya terutama permainan yang masih aman baginya. Beberapa permainan di Tranas Studio mini sih macem-macem, mulai dari Roller Coaster Mini, Sky Rider, Eight Train dan lain sebagainya ada disini.

Ada juga beberapa dinosaurus seperti tyrannosaurus, brontosaurus dan triceratops yang ikut menghiasi trans studio mini yang terletak di lantai 3 Trans Mart Pabelan Solo ini. Si kecil paling suka banget sama yang namanya Dinosaurus, kecuali Tyrex. Dengan Tyrex dia takutnya minta ampun, sampai sampai kalau lewat tyrex langsung mendekap baba or bubunnya erat-erat. Padahal kalau pas lewat transmart selalu bilang “baba us baba us” artinya Baba Dinosaurus.

Nah itu sedikit daily life bersama keluarga, bagaimana hubunganmu dengan anak anakmu kawan –kawan pembaca?

Iklan

10 respons untuk ‘Ngajakin Main Si Kecil di Trans Studio Mini Transmart Solo

    Lianawati Lianawati said:
    1 Mei 2018 pukul 6:43 PM

    wah, baru tau Mas kalau di Solo ada Trans Studio juga.
    si kecil jadi anteng ya diajak main di dalamnya. jadi ibunya bisa belanja di Transmart dan si kecil diajak main di Trans Studio hihi

    makasih buat artikelnya yang informatif, mas 🙂

    ceritaliana.com

    Gallant Tsany Abdillah said:
    25 April 2018 pukul 5:51 PM

    Belum punya anak, Om. Hahaha. Lokasinya di mana nih? Biasanya kalo nulis detil sekarang kok cuma seuprit. Infonya kurang om 😦
    Bayar berapa juga nggak ada 😦

      mysukmana responded:
      28 April 2018 pukul 1:01 PM

      lokasinya di depan UMS mas..iya lagi males nulis wkwkw…
      tiket masuknya gak bayar
      per wahana mulai 3000-25000
      hehe

    ardiantoyugo said:
    25 April 2018 pukul 2:09 PM

    weh Solo juga sudah ada to… 😆

      mysukmana responded:
      28 April 2018 pukul 1:01 PM

      inggih mas sudah ada

    Ikha said:
    25 April 2018 pukul 1:18 PM

    Yak, saya masih single 😅

    Kenapa si kecilnya sama Tyrex takut ya Mas? Ga serem2 amat kayaknya..

      mysukmana responded:
      28 April 2018 pukul 1:02 PM

      namanya juga anak kecil mbak…
      bsk klo udah punya anak bisa ngerasain deh hehehe

        Ikha said:
        28 April 2018 pukul 2:34 PM

        Hehehe. Iya Mas. 😃

    Buruh SEO said:
    25 April 2018 pukul 12:58 AM

    Salam kenal

      mysukmana responded:
      28 April 2018 pukul 1:03 PM

      salam kenal juga kak

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s